期中考试命题教师会议
  作者:杨会     来源:教导处     发表时间:2016-10-25 08:10     浏览次数:27 次    

2016年10月24日,我校召开期中考试命题教师会议。会议由宋红霞副主任主持,阮旖副校长、人力资源处张双柏主任、各年级各科目相关命题教师与核卷教师等出席会议。

    期中考试命题要求命题教师按照下发的期中考试样卷规范命题,在与每学科备课组长及组内成员进行公开的、充分的沟通后按照课标命题,把控好题目难度。除高二语文、数学、英语三门科目外,其它科目等需备课组自主命题,同时做好保密工作。核卷教师要结合教学进度、学生情况对所出知识点难度进行再次把控,尽量保证本次命题的科学性。

 


All Rights Reserved Copyright ©1985-  上海师范大学第二附属中学
地址:上海市金山区石化隆安路48号 电话:57941720 
沪ICP备12036329号 上海市教育类网站前置审批号 沪教Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001066号