教职工迎新活动欢乐举行
  作者:张婷媛     来源:校办     发表时间:2017-01-20 11:01     浏览次数:0 次    

1月18日下午,“不忘初心、温暖前行”2017教职工迎新活动在学校体育馆举行。尽管天气寒冷,但体育馆内热火朝天,开场的兔子舞唤起了大家的热情,学生、老师、小朋友一起跳。活动开始前,蔡文校长给大家新年寄语:肯定了大家的成绩,也祝愿大家在新的一年里有更好的发展。

活动分上下半场,筹备组精心设计了6个趣味游戏,邀请学生担任比赛裁判,以教研组为单位,大家进行比拼。合力吹气球比赛,大家配合默契,虽然每支队伍的速度有快有慢,但参与者和观看者都爆笑不已;贴鼻子比赛,每组两名参赛队员,游戏虽简单,但大家的态度很认真;袋鼠跳比赛、背球接力等比赛,各组的竞争非常激烈,教职工们互相合作、互相鼓劲,奋力拼搏的精神让大家很感动。中场休息的时候,大家一起享用我们几位教师亲手包的饺子,真是其乐融融。保留项目依然是拔河比赛,这也是大家最关注、比赛最激烈的一个项目。全场都站了起来,围在两支比赛队伍周围,加油声此起彼伏。最后,袁仁忠书记宣布了比赛结果,在一片欢笑声中结束了本次活动。

2016年已经圆满结束,2017我们一起继续前行,为建成生态教育特色学校而努力奋斗!

 

 

 

 

 


All Rights Reserved Copyright ©1985-  上海师范大学第二附属中学
地址:上海市金山区石化隆安路48号 电话:57941720 
沪ICP备12036329号 上海市教育类网站前置审批号 沪教Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001066号