庆祝“三八妇女节”踏春活动
 发表时间:2017-03-14 14:03     浏览次数:0 次    

3月11日,为庆祝三八国际劳动妇女节,学校工会组织女教师赴上海韩湘水博园踏青活动,同时也鼓励男教师积极参加。

上午8点,学校门口发车,不少年轻的妈妈带着孩子,大家在一路欢声笑语中到达上海水博园。原本预报有雨的天,竟出乎意料的阳光明媚,这让大家又多了一份欣喜。水博园内一片春意盎然,老师们在导游的讲解下仔细参观了各式楼阁和几十座仿古桥,大家纷纷拿出手机拍照,留下这美好的春色。

下午2点,回程途中经过农家乐,大家一起采摘草莓,孩子们可开心了。大家带着满满的收获回到石化,我们辛勤的女教师们快乐地度过了她们的女神节。

 

_X8A1895

 

_X8A1897


All Rights Reserved Copyright ©1985-  上海师范大学第二附属中学
地址:上海市金山区石化隆安路48号 电话:57941720 
沪ICP备12036329号 上海市教育类网站前置审批号 沪教Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001066号