教职工退休欢送会
  作者:陈天明     来源:工会     发表时间:2017-04-28 15:04     浏览次数:0 次    

4月27日下午,学校工会组织部分教职工和各部门负责人在1308会议室举行茶话会,欢送胡雪青、周金林、陈瑞红、顾性和四位老师光荣退休。

茶话会由工会主席陈天明主持,袁仁忠书记首先代表学校感谢四位老师为二附中多年的工作和贡献。教导处主任张双柏、校办主任宋燕、信息中心主任俞小君、总务处主任顾芬华分别代表部门感谢他们在日常工作中的帮助和支持。四位老同志非常感慨地谈了在二附中工作的经历和感受,言语中无不流露出依依不舍的对二附中的情怀。前来欢送的老师们都希望他们退休后多去看看外面的世界,常回学校来看看,祝福他们享受快乐的退休生活。

最后,大家和即将退休的四位老师分别合影留念,留下美好的回忆和感情。


All Rights Reserved Copyright ©1985-  上海师范大学第二附属中学
地址:上海市金山区石化隆安路48号 电话:57941720 
沪ICP备12036329号 上海市教育类网站前置审批号 沪教Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001066号