观察 体验 交流
  来源:党总支     发表时间:2017-05-02 10:05     浏览次数:0 次    

为了进一步丰富家校合作的内涵和形式,4月28日,学校举行了“校园开放日”,来自24个班级的家委会代表参加了活动。

早晨,家委会代表在袁仁忠书记的陪同下参观了校园,并观摩了全校学生的广播操。接着,家长们分别走进自己孩子所在的班级,认真聆听了2节课。上午十点半,家长们聚集在思锐楼208室,蔡文校长首先向家长们介绍了学校的特色课程建设等工作;孙方波副校长通报了校园生态提升工程及安全工作;袁仁忠书记通过“学生在校使用手机管理规定”的解读,介绍了学校依法治校工作。家委会代表们在肯定学校改革发展的同时,也发表了自己的意见和建议。随后,家长们还体验了学生午餐。

学校的全方位开放,家长的多层次参与,必将推动学校更好更快的发展。

 

321452162

 

IMG_0828


All Rights Reserved Copyright ©1985-  上海师范大学第二附属中学
地址:上海市金山区石化隆安路48号 电话:57941720 
沪ICP备12036329号 上海市教育类网站前置审批号 沪教Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001066号