学校召开“校园安全 各尽其责”中心组学习会
  来源:副校长室     发表时间:2017-05-12 19:05     浏览次数:0 次    

为了进一步加强校园安全工作,5月12日上午, 学校党总支组织召开了中心组专题学习会议,孙方波副校长作了“校园安全 各尽其责”的主题发言。

孙方波在发言中指出,学校安全工作是学校工作的基础和保障,是重中之重。结合学校运行安全检查和中小学幼儿园校园安全风险勘查,学习了校园安全所涉及的基础管理、应急管理、消防安全、交通安全、用电安全、电梯使用安全、检维修安全、校舍安全、档案室安全、实验室安全、食堂安全、大型活动安全和寒暑假安全等方面的要求,明确了校园内存在的安全风险和努力整改方向。他强调,校园安全涉及方方面面,要各尽其责。切实履行“一岗三责”,既要对所在岗位应当承担的具体业务工作负责,又要对所在岗位应当承担的党风廉政建设责任制负责,还要对岗位范围内的安全教育和防范工作负责。

在学习交流中,蔡文校长和袁仁忠书记分别强调了校园安全工作的重要性,要求加强校园安全管理及隐患排查,防范各类安全事故,保障学生安全。

 


All Rights Reserved Copyright ©1985-  上海师范大学第二附属中学
地址:上海市金山区石化隆安路48号 电话:57941720 
沪ICP备12036329号 上海市教育类网站前置审批号 沪教Z6-20120005号

沪公网安备 31011602001066号